MONTE GRANDE GANÓ Y SIGUE EN EL PODIO DE LA PRIMERA ‘C’

El conjunto de Zona Sur venció por 26 a 15 a DAOM en el Bajo Flores y así sumó su décima victoria, que lo deja a un punto de Liceo Militar, quien se ubica segundo. Por parte de DAOM, cayó por séptima vez en el certamen y se ubica séptimo.

Partido de dientes apretados se dio en el Bajo Flores entre uno de los animadores del torneo y otro que pelea por entrar a Play Offs. El primer tiempo fue cerrado y Monte Grande sacó una pequeña ventaja por intermedio del try de Blanco, convertido por Mateo Rigou y dos penales del mismo. Por su parte de DAOM, descontó con un try de Marello, convertido por Ignacio Ré.

La segunda mitad tuvo a Monte Grande con las mismas incidencias. Un try penal y otros dos penales de Rigou decretaban los 26 tantos del conjunto del sur con los que se iba a quedar con el triunfo. El local descontó por medio del tercera línea Nacho Ferreiro y por un penal de Ignacio Ré.

El pitazo final encontró un nuevo triunfo de Monte Grande que sigue en el podio del grupo.

En la próxima fecha, Monte Grande recibirá a Lanús, mientras que DAOM viajará a San Miguel para enfrentarse a Vicentinos.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Gabriela Figueira

Fuente: Francisco Otero