Desarrollo

OBRAS SANITARIAS DIO EL GOLPE EN LA LONJA ANTE SAN JOSÉ

Lo derrotó con total justicia por 34 a 7, dando el batacazo de la jornada de la categoría.

Obras Sanitarias no perdonó a San José y le ganó con justicia y sin atenuantes por 34 a 7. Tras un primer tiempo parejo, en la segunda mitad Obras Sanitarias fue contundente y borró a su rival de la cancha para quedarse con la victoria.

A los 15 minutos el ala Tomás Perdomo apoyó para la visita y con la conversión del centro Nicolás Podesta puso el 7 a 0 parcial.

Sobre la media hora San José llegó a la igualdad con un try del apertura Marcos Ferregú convertido por él mismo y sobre el final del parcial otra vezx Nicolás Podestá se anotó con un penal en el score para dejar el 10 a 7 parcial para irse al descanso arriba.

En la segunda parte fue todo de la visita a los 11 minutos, otro penal del centro Nicolás Podestá siguió sacando diferencias para el 13 a 7 y luego de los 25 minutos la diferencia y el dominio se hizo notorio y se definió el match.

Primero el octavo Emiliano Benavente, luego el wing Sacha Lanuti Castellano y posteriormente el octavo Emiliano Benavente apoyaron los tries que el centro Nicolás Podestá concretó para el 34 a 7 final.

Fotógrafo: Rugby Champagne