OLD GEORGIAN DIO EL BATACAZO DE LA FECHA ANTE LOS MOLINOS

El Dragón venció a uno de los mejores equipos del torneo y sumó cuatro puntos claves en su pelea por mantener la categoría.

El partido se abrió con dos penales de Santiago Palacios a los 10 y 15 minutos para poner a Old Georgian 6-0 arriba. Recién a los 27 minutos, Los Molinos pudo romper el cero y pasó al frente con un try de Santos Videla convertido por Agustín Torralva. Sobre el cierre del primer tiempo, la visita recuperó la ventaja con un try de Sebastián Ortíz, convertido por Palacios, para irse al descanso en ventaja por 13 a 7.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, Los Molinos empezó a mostrar una versión mejorada y pasó al frente de nuevo en el score. Primero descontaron con un penal de Torralva, y luego con el try de Joaquín Calandra convertido se pusieron 17 a 13 arriba cuando se jugaban quince minutos. Pero a muy poco del final, apareció Emanuel Capello para apoyar su try y darle una gran alegría a toda la gente del Dragón con el 18 a 17 final.

Old Georgian alcanzó así los 35 puntos y le sacó seis unidades de ventaja a la zona de descenso. Su próximo rival será Los Cedros en un cruce directo por la permanencia. Los Molinos por su parte quedó lejos de la pelea por el título y buscará cerrar el torneo de la mejor manera de cara a los playoffs por el ascenso, donde ya tienen su puesto asegurado.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse

Fuente: Iván Gutiérrez