OLD GEORGIAN SUMÓ UN TRIUNFO CLAVE POR LA PERMANENCIA

El Dragón se impuso ante Los Cedros, un rival directo, y quedó 9 puntos por encima de la zona de descenso con 15 por jugar.

Fue un partido muy cerrado, ambos se jugaban mucho por la situación en la que están en la tabla y ninguno quería regalar nada. Old Georgian aprovechó las que tuvo, fue efectivo con el pie y dio un paso enorme de cara a la permanencia.

En la primera etapa, dos penales de Gaspar Carbonero y un try de Gerónimo Less le daban una buena ventaja de 11-0, pero Los Cedros descontó y mandó las cosas al descanso 11-5.

En el complemento el partido siguió muy trabado, con imprecisiones de ambos lados, y un nuevo penal de Carbonero puso el 14-5 para Old Georgian. Sobre el cierre del encuentro, Los Cedros sumó tres puntos más con un drop y dejó el marcador 14-8.

De esta manera, sumaron el bonus defensivo que los mantiene vivos en la zona baja de la tabla. Su próximo rival será GEI como locales, mientras que Old Georgian buscará asegurar la categoría en su visita a La Salle.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65)