OLIVOS LOGRÓ UNA VICTORIA MUY IMPORTANTE ANTE MARIANO MORENO

Olivos consiguió su primer triunfo en la Reja. En el equipo de Munro fue capitán Federico Pichler, con más de 200 partidos en el club desde su debut en 2011.

Los de Munro necesitaban encaminar el inicio de temporada luego del traspié en el debut ante Banco Nación, donde sumaron el bonus defensivo. Con los cuatro puntos de esta jornada se acomodaron en la mitad de la tabla y buscarán seguir por ese camino la próxima jornada ante Pueyrredón.

El partido fue de ida y vuelta, algo que reflejaba en el marcador. Olivos comenzó con la ventaja gracias a un penal convertido, y luego ambos apoyaron un try con conversión para dejar las cosas 17-14 para la visita al descanso. En el complemento Mariano Moreno golpeó primero para pasar al frente con un try convertido, pero Olivos no se achicó y sumó dos tries convertidos más para llevarse la victoria por 31-21.

El Bibliotecario la próxima jornada enfrentará a Champagnat, uno de los líderes, en busca de sumar su primera victoria.

Fuente: Marcelo Trombeta