Internacionales

PABLO MATERA LLEVÓ EL PÓKER A JAPÓN

El jugador de Los Pumas logró marcar cuatro tries por primera vez en su historia y se mostró en buen estado luego de su lesión que lo dejó afuera en el pleno mundial de Francia.

El forward anotó 4 conquistas en el encuentro de ida de la Promoción por la permanencia de la League One. Fue victoria del equipo del ex Alumni y Los Pumas por 57-39.

El delantero surgido de Alumni y emblema de Los Pumas de la última década tuvo una actuación importante en el triunfo de Honda Heat ante Toyota Industries, en el partido de ida por la Promoción para asegurar su lugar en la máxima categoría la próxima temporada.

El forward abrió el camino a la contundente victoria con un try a los 4' sacando ventajas en el pick and go donde ganó varios metros arrastrando a la defensa.

Antes de la media hora llegó su segunda conquista, otra vez con la misma receta y potencia física. Y para cerrar un primer tiempo interesante, se desprendió del maul, superó a dos rivales y se zambulló en el ingoal para su hat trick.

En el segundo tiempo, antes de los 10 minutos, volvió a la receta original. Pick and go, para levantar la pelota y llegar asu cuarto try en una tarde inolvidable.

Pablo, que había vuelto a las canchas hace un mes tras recuperarse de una lesión, sacó su mejor versión en un encuentro decisivo para su equipo en busca de la permanencia.

Si bien el nivel de competencia en Japón no es algo rutilante, la importancia para el staff de Los Pumas encabezado por Felipe Contepomi es poder volver a verlo en acción de cara a lo que viene.