Desarrollo

PAC CONSIGUIÓ UN GRAN TRIUNFO ANTE EZEIZA

Como visitante, el conjunto de General Rodríguez venció 31 a 5 y se afianzó en la quinta colocación de la tabla, con 37 unidades. Por parte del local, con 25 puntos se ubica octavo.

En el primer tiempo, el medio scrum de la visita, Centurión, abrió el marcador a los cuatro minutos con su try. Sobre el ocaso de la primera mitad, apareció el pilar Cañete para apoyar el segundo de PAC.

La segunda mitad tuvo al mismo dominador, que no amplió el marcador hasta los 14 minutos, cuando Cañete volvió a apoyar, esta vez con la conversión de Matías Lucchini. El octavo García marcó el cuarto try, también convertido por Lucchini. A los 33 minutos, los de General Rodríguez liquidaron el pleito con el try de Burgo, convertido por Lucchini que fue una de las figuras en el triunfo 31 a 5 sobre Ezeiza, que apenas pudo marcar un try.

En la próxima fecha (12/8), Ezeiza visitará a Defensores de Glew, mientras que PAC recibirá a Atlético San Andrés.

Fuente: Francisco Otero