Desarrollo

PAC SORPRENDIO A MUNICIPALIDAD DE BERAZATEGUI Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA

Fue por un ajustado 27 a 24 y con el triunfo se ubicó en el séptimo lugar. Los Naranjas continúan en el tercer puesto a pesar de la derrota.

Fue un partido muy intenso el jugado en Berazategui. Los puntos de contacto fueron clave y allí PAC sobresalió, además de poseer una defensa férrea,  lo que hizo que el local cometiera muchas infracciones que derivó en tries del visitante apoyado por el juego en sus delanteros.

El trámite del primer tiempo se jugó casi en su totalidad en campo del equipo local, pero a pesar de ello las pocas chances del naranjas por errores de la visita fueron aprovechadas por el elenco local

En el segundo tiempo el encuentro se hizo mucho más intenso, se emparejó en las formaciones móviles y cuando faltaba sólo un minuto y después de jugar casi 10 minutos en las inmediaciones del ingoal local llegó la tan trabajada victoria de los de General Rodríguez con el try de su apertura Barrios.

Para el ganador anotaron en el primer tiempo un try Cañete y otro try Burgo con ambas conversiones de Nocella. En el segundo tiempo sumó dos penales Nocella y un try de Barrios que sumado a la conversión de Nocella le pusieron la chapa en 27 a PAC

Para Municipalidad de Berazategui anotaron los tries el wing Simón Santos en dos ocasiones y el ala Leandro Pachado Ala y el pilar Franco Ramírez en las restantes. Además sumó dos conversiones el apertura Gonzalo Crispo para los 24 tantos del local.

La semana entrante PAC recibirá en General Rodríguez al colista Marcos Paz e intentará seguir por la buena senda. En tanto Municipalidad de Berazategui deberá visitar a Defensores de Glew en busca de volver a la senda del triunfo.

Fuente: Gustavo Amoruso