Desarrollo

PAC SUMÓ UN BUEN TRIUNFO ANTE MARCOS PAZ

Le ganó de visitante por 29 a 14 y se afianzó en la cuarta colocación tras la caída de Sociedad Hebraica con quien comparte esa posición.

El partido arrancó con un primer tiempo muy parejo de ambos lados. Al minuto  8 y de la mano de uno de los delanteros Juan Italia llegó el primer try del partido y Matías Lucchini con su conversión puso el 7 a 0.

A los 15 minutos el árbitro marcó un try penal por infracción manifiesta de try para poner el score 14 a 0.

A los 23 PAC sumó con un penal de Lucchini  para irse al descanso 17 a 0 en favor de la visita.

En el segundo tiempo el local salió más decidido y consiguió apoyar y concretar en dos ocasiones para acercarse en el marcador. Y cuando parecía que Marcos Paz estaba para darlo vuelta, PAC rompió la línea con el capitán Maximiliano Cañete que apoyó un nuevo try. Matías Lucchini falló y el partido quedo 22 a 14.

Tres minutos más tarde, nuevamente el primer centro Matías Burgo  logró perforar la línea y consiguió apoyar un try decisivo que el apertura Yatel Nocella convirtió para poner el 29 a 14 final.

De esta manera PAC quedó cuarto en la tabla y alcanzó a SHA, mientras que Marcos Paz sigue sin encontrarla la vuelta al torneo y a pesar de la levantada nuevamente se le escapó el resultado final y continúa en la última posición de la tabla.

En la próxima fecha PAC recibirá a Floresta mientras que Marcos Paz visitará a Defensores de Glew.

La formación del equipo ganador fue la siguiente: 1 Italia,  Juan, 2 Brayotta, Pablo y 3 Marchi, Tomás; 4 Moralejo, Julián y 5 Tomás Javier; 6 García, Ignacio, 7 Moreno, Santiago y 8 Cañete, Maximiliano; 9 Juárez, Rodrigo y 10 Nocella, Yatel; 11 Totto, Samuel, 12 Burgo, Matías, 13 Zurita, Tobías y 14 Lucchini, Matías; 15 Canacari Franco

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso