Tercera División

PORTEÑO SUPERÓ EN EL DEBUT POR LA MÍNIMA A VILO EN UN PARTIDAZO

El de San Vicente lo ganó por 31 a 30 en un gran encuentro e dnde ambos dejaron todo.

Arrancó mejor porteño, ya que a las 8 minutos consiguió el primer try a través de Leandro Emilio después de una buena jugada colectiva.

A los 10, Vicente López descontó por medio de un penal para dejar el partido 5 a 3.

a los 15 y luego de una salida de drop ingoal, llegó el segundo try de Porteño, luego de una linda jugada entre Javier Mainero y Mateo Serrano, este último apoyó y con la conversión de Alejo Florentin el partido quedó 12 a 3.

A los 20 minutos, Vicente López volvió a descontar para achicar las diferencias y poner el score 12 a 6.

Cinco minutos depués, el equipo de San Vicente jugó un free kick, atacó por el centro de la cancha y llegó a la tercera conquista, try de Santiago Giardina y conversión de Alejo Florentín, para poner el resultado de 19 a 6.

Al cierre del primer tiempo, llegó el primer Try de Vilo que con la conversión dejó el score 19 a 13 en favor del equipo local y así se fueron al descanso.

En el arranque del segundo Vicente López comenzó mejor y a los 3 minutos consiguió el segundo Try que lo puso a una unidad.

Porteño puedo reaccionar y a los 19 y 24 minutos consiguió dos tries apoyados por Ramiro Robino y uno de ellos convertidos por Santiago Foassa para volver a estirar las diferencias y dejar el partido 31 a 18.

Parecía liquidado pero en el final Vicente López logró descontar y apotar por partida doble, a las 34 y 40 minutos, este último con la conversión para poner cifras definitivas en la chapa final con el triunfo por la mínima diferencia de Porteño por 31 a 30.

Finalmente el resumen indica que fueron 5 tries y tres goles del equipo local y 4 tries dos conversiones y dos penales de la visita.

La semana proxima Porteño debera viajar a Campana para enfrentarse con el local, mientras que Vicente López esperará en su cancha a Tiro Federal de Baradero en busca del triunfo.