PUEYRREDÓN VENCIÓ A CURUPAYTÍ Y ESCALÓ AL CUARTO PUESTO DE LA TABLA

Ganó con justicia por 36 a 21 y busca llegar al podio.

El arranque del primer tiempo fue todo del equipo local que s fue al descanso con una victoria contundente por 28 a 0 producto de cuatro tries convertidos a los 4, 28, 37 y 40 minutos.

En la segunda etapa Curupaytí salió decidido a descontar y a los 7 minutos consiguió un try penal ,para poner las cosas 28 a 7. A los 15 minutos el ala Bautista Ortiz apoyó un nuevo try convertido por el apertura Diógenes Straus para dejar el score 28 a 14.

A los 26 minutos el equipo local consiguió una nueva conquista, y a los 34 el winger de Curupaytí  Adolfo Núñez devolvió gentilezas y con la conversión de Diógenes Straus volvió a achicar las diferencias y dejó el tanteador 33 a 21. Ya sobre el final un nuevo penal de Pueyrredón decretó el 36 a 21 que dejó la chapa definitiva en el score.

La fecha próxima Pueyrredón deberá visitar a Banco Nación, mientras que Curupaytí recibirá a San Patricio buscando volver al triunfo.

Fotógrafo: Archivo RCH (Carlos Silva)