Desarrollo

RIVADAVIA DE LOBOS Y UN TRIUNFO QUE LO DEJÓ EN LA PUNTA DE LA TABLA

RIVADAVIA DE LOBOS Y UN TRIUNFO QUE LO DEJÓ EN  LA PUNTA DE LA TABLA

Venció a Sociedad Hebraica por 45 a 40 y se subió al primer lugar acompañando a Atlético San Andrés que tuvo su fecha libre.

Gran triunfo fue el que consiguió en su visita a Pilar, Rivadavia de Lobos ante Sociedad Hebraica. El equipo local se había ido al descanso arriba por 18 a 12 y en la segunda parte se dio un partido con un ritmo infernal en donde el golpe por golpe se lo llevó la gente de Lobos que sobre el final se quedó con el triunfo por 45 a 40.

Los siete tries del equipo ganador lo apoyaron el capitán y segunda línea Nicolás Burgos, el pilar Cristian Calvo Rey, Julián Lamboglia, Zenón Martínez y el wing Pablo Marhon en tres ocasiones. Las cinco conversiones fueron obra del apertura  Bernardo Alarcón, en tanto la figura del vencedor fue su try man Pablo Marhon.

La semana próxima en Lobos Rivadavia tendrá a un rival que viene en ascenso ya que esperará a San José, en un encuentro que promete ser de alto nivel.

Por su parte Sociedad Hebraica purgará su fecha libre y aguardará por volver a las canchas en la novena fecha.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Gustavo Amoruso