SAINT BRENDANS LO DIO VUELTA Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA ANTE OLD GEORGIAN

Pudo revertir el 20 a 8 del final del primer tiempo y llevarse un triunfo clave para salir del fondo de la tabla.

Old Georgian comenzó mejor y concretó tres tries en la primera parte, los que sumado al penal significaron 20 puntos para su equipo ante un Saint Brendan´s que solo anotó un penal y un try para el 8-20 parcial.

Pero en la segunda mitad Brendan´s pudo revertir la situación y quedarse con todo, en un partido que sumar resultaba clave para poder escaparle a la zona roja del descenso.

Los tries del ganador fueron apoyados por el tercera línea Joaquín Videla Rivero, del centro Guido Di Tullio y del pilar Pablo Pereira. Los tres penales y las conversiones fueron del medio scrum Lautaro Murúa.

Mientras que para Old Georgian apoyaron las conquistas el octavo Pablo Gora en tres ocasiones y el ala Jaime Follett el restante. Por su parte el apertura Conrado Rapallini aportó un penal y dos conversiones.

La semana próxima Saint Brendan´s visitará a Centro Naval mientras que Old Georgian será local ante Liceo Militar.

Fotógrafo: Angel Pini

Fuente: Angel Pini