SAN ANDRÉS LE GANÓ A SITAS Y LO PASÓ EN LA MITAD DE LA TABLA

Lo derrotó por 20 a 10 en un encuentro parejo y disputado en donde San Andrés lo ganó con justicia.

El equipo de Benavídez venció como local por 20 a 10 a SITAS en lo que fue un partido muy duro y con esto se llevó otros cuatro puntos al bolsillo para de esa forma pasar en la tabla a su derrotado.

El primer tiempo comenzó abriendo el score SITAS, con un penal que sumó el apertura Tomás Folchi para igualar el score. Tras cartón, fue el wing Felipe Escudero quien marcó el único try del equipo de El Palomar convertido por Tomás Folchi para poner el 10 a 0 parcial a los 23 minutos del primer tiempo

El equipo de Benavídez no se quedaría de brazos cruzados y lograría con un penal Franco Girasolli poner el 10 a 3 y luego llegó un try por parte del ala Max Keller, convertido por Girasolli, para dejar el partido igualado en 10 tantos.

SITAS cometió infracciones que su rival no perdonó y de esa forma aprovecharon la ventaja numérica para que luego de un scrum y una buena maniobra de los backs locales, para que Joaquín Bonacalza marcara en la punta y nuevamente Franco Girasolli sume la conversión para poner el resultado 17 a 10 con el cual se fueron al descanso

En el segundo tiempo, ambos clubes salieron a buscar el partido y por momentos parecía que SITAS llegaría a descontar. Sin embargo fue San Andrés quien terminó sumando con otro penal cerca del final del partido a través de su goleador Girasolli para decretar la chapa final con el 20 a 10 para San Andrés.

La próxima semana SITAS esperará mejorar en su cancha de El Palomar cuando lo visite san Fernando, mientras que San Andrés viajará hasta Palermo en donde se enfrentará a Gimnasia y Esgrima.

Formación SITAS: 1- Diego Candia, 2- Francesco Pezzi y 3- Alan Becerra;  4- Santiago Capalbo © y 5- Bautista Guerra; 6- Facundo Miguez, 7- Santiago Guerra (A) y 8- Alejo Villa; 9- Lucas Piccoli y 10- Tomás Folchi; 11- Martín Ferella, 12- Matías Rimedio, 13- Franco Pelassini y 14- Marco Botti; 15- Felipe Escudero

Formación San Andrés: 1- Lucas Kexel, 2- Tobías Bemphy y 3- Gonzalo Formoso; 4- Tomás Filippini y 5- Agustín Socorro; 6- Máximo Mendizabal, 7- Max Keller y 8- Luis giebert ©; 9- Santiago Bodino y 10- Franco Girasolli; 11- Marcos Pereyra, 12- Nicolás Hogg, 13- Lucca García y 14- Juan Confalonieri; 15- Juan Cruz Mussun

Fotógrafo: Gentileza Jaime Pereyra Iraola

Fuente: Dante Orué /Jorge Ciccodicola