SAN ANDRÉS SE LLEVÓ UN FESTEJADO TRIUNFO ANTE CÍRCULO UNIVERSITARIO DE QUILMES

El Cardo recibió al equipo de la Ribera de Quilmes y le ganó por 24 a 20.

Por la novena fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Andrés recibió a CUQ y se quedó con la victoria por 24 a 20.

En un primer tiempo muy parejo, San Andrés comenzó arriba en el score, pero luego el conjunto visitante dio vuelta el resultado para irse al descanso con el tanteador a su favor por 20 a 14.

Para la segunda mitad, el dueño de casa supo aprovechar las indisciplinas de su rival (que tuvo tres amarillas en el segundo tiempo) y a través de un penal y un try penal se quedaron con el triunfo.

Los encargados de marcar para el conjunto local fueron el octavo y capitán Luis Giebert, el hooker Alejo González Medina y un try penal. Además el apertura Franco Girasolli sumó dos conversiones y un penal.

Para la visita marcó un try el ala derecho Juan Vatano y otro el hooker Rodrigo Cabral. El apertura Leandro Casado sumó dos conversiones y dos penales.

El próximo sábado habrá fecha libre así que la décima fecha se jugará el 3 de junio, donde San Andrés recibirá a Don Bosco y CUQ recibirá a San Fernando.

Fotógrafo: Martina Dargains - Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne