Primera División B

SAN CARLOS LO DIO VUELTA Y SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO ANTE CUQ

Con un buen segundo tiempo, San Carlos se lo dio vuelta y le ganó al CUQ por 30 a 20 sumando el bonus ofensivo.

Por la segunda fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Carlos recibió al CUQ y se quedó con el triunfo con punto bonus por 30 a 20.

En un primer tiempo muy parejo para ambos lados, el local comenzó ganando el partido pero luego con el correr de los minutos, cometió muchas indisciplinas que el equipo de Quilmes supo aprovechar bien para cambiar el resultado e irse al descanso con la victoria por 6 a 5 con dos penales convertidos por Leandro Casado.

Para la segunda mitad, el carcelero cambió el ritmo de juego y supo aprovechar la poca efectividad de la defensa de el celeste para marcar cuatro tries seguidos y de esa manera, dar vuelta el encuentro.

A pesar de que el CUQ jugó muy ordenado y mejoró en los últimos minutos del partido, donde encontró los espacios para convertir dos tries, no le alcanzó y San Carlos se quedó con la victoria de local con punto bonus por 30 a 20.

Los tries que le dieron la victoria al local estuvieron a cargo de Alejo Melin que marcó un doblete, Iñaki Carballes, Agustin Tancredi y Mateo Miri.

Por el lado de el CUQ marcaron Tomas Astorga y Kevin Formia y las conversiones y los penales fueron de Leandro Casado.

El próximo sábado por la tercera fecha, San Carlos visitará a San Andrés, mientras que el CUQ recibirá a Manuel Belgrano.

Fotógrafo: Gentileza Karina Bompadre

Fuente: Martina Dargains