SAN CARLOS LO SORPRENDIÓ A SAN CIRANO Y SE QUEDÓ CON UN TRIUNFO CLAVE EN SU LUCHA POR NO DESCENDER

El colista del torneo dio el batacazo como local ante el cuarto de la tabla y se quedó con la ajustada victoria, luego de irse al descanso con la derrota parcial por 3-13 supo reacomodarse y no se da por vencido.

San Carlos recibió a San Cirano, lo sorprendió en el segundo tiempo y se quedó con la victoria en la última jugada.

El primer tiempo tuvo poco juego. San Cirano logró hacerse dueño de la pelota y dominar. Llegó al ingoal en dos ocasiones y cerró los primeros 40 minutos con el score a su favor por 13 a 3.

El complemento fue totalmente opuesto al primer tiempo. San Carlos salió a la cancha decidido a quedarse con el encuentro, y lo logró.

En los primeros minutos de juego consiguió ponerse a la par con un try de su segunda línea Federico Brundi, pero aún no encontraba el camino para superar a su rival. San Cirano tomó la delantera nuevamente a través de un penal, pero el resultado que desfavorecía al equipo local por 16-13 duró poco.

Con una gran jugada del segunda línea de San Carlos, Juan Ignacio Grey, llegó el try que lo puso en ventaja por primera vez en el partido. La visita no tardó en reaccionar y llegó al ingoal para marcar los cinco puntos que parecía darle la victoria. Con las últimas esperanzas y con el árbitro listo para dar por finalizado el encuentro, San Carlos se adueñó de la pelota, rompió las líneas defensivas y su medio scrum Santiago Rivero marcó el try que le dio la gran victoria por 25 a 23.

Los puntos de San Cirano los anotaron el hooker Federico Céfalo, el centro Lucas Rimondi y el ala Valentino Larocca. El wing Antonio Romano sumó dos penales.

San Carlos no logró salir de la zona roja y se ubica en el último puesto con 20 unidades. Por la fecha 19 viajará a enfrentar a Los Matreros en busca de otro triunfo.

Por el otro lado, San Cirano se mantuvo entre los cuatro mejores a pesar de la derrota . El sábado que viene deberá enfrentarse nada menos que al puntero La Plata.

Fotógrafo: Gentileza "Tano" Girelli

Fuente: Catalina Trivillin