SAN CIRANO SE LLEVÓ UN TRIUNFO IMPORTANTE ANTE LOS MATREROS

Fue en condición de local por 41 a 34, y con esta victoria logró romper una racha negativa de tres derrotas consecutivas.

En un primer tiempo sumamente parejo, San Cirano arrancó mejor y se puso rápidamente arriba en el score 10 a 0, gracias al try de Francisco Calello y un penal de Nicolás Sánchez. Sin embargo, la visita reaccionó y dio vuelta el marcador gracias a dos tries para dejar el 12 a 10 parcial.

Cerca del final del primer tiempo, el conjunto de Villa Celina volvió a pasar al frente en el marcador gracias a un try apoyado en manos de Federico Céfalo, pero en la última pelota de la etapa inicial, la visita visitó en ingoal rival para sellar el 19 a 17 parcial.

En el complemento, el trámite del partido no cambió. El encuentro fue palo a palo y ambos equipos supieron quebrar a línea defensiva del rival, pero San Cirano fue más efectivo a la hora de sumar, y por eso se llevó el triunfo por 41 a 34. Los 22 puntos del local llegaron por intermedio de tres tries en manos de Federico Céfalo, Nicolás Hervera y Francisco Calello, y un penal convertido por Nicolás Sánchez.

Fuente: Agustín Ruíz Rosseaux - Rugby Champagne