SAN FERNANDO REGRESÓ A LA VICTORIA AL DERROTAR A MARIANO MORENO

De local, el Tricolor le ganó por 34 a 26 y sumó su tercer triunfo en lo que va del torneo, mientras que el Bibliotecario sufrió su sexta caída y no logra salir de los último lugares.

Por la octava fecha, San Fernando recibió a Mariano Moreno y se quedó con la victoria por 34 a 26. A pesar de que en el primer tiempo se fueron al descanso igualados en 13 tantos, para la segunda mitad, el Tricolor supo marcar la diferencia para quedarse con el triunfo.

Con este resultado, el equipo local superó a su derrotado en la tabla de posiciones y quedó décimoprimero con 14 puntos.

Los encargados de apoyar los tries para Sanfer fueron el wing Timoteo Herrera en dos ocasiones, el centro Mateo Romagnoli, y además sumaron por intermedio de un try penal a su favor. Por su parte, el apertura Juan Cruz Gregnanin le aportó las tres conversiones, y además sumó dos penales.

El próximo sábado, San Fernando visitará a Liceo Naval mientras que Mariano Moreno tendrá un duelo complicado ante San Andrés de local.