SAN FERNANDO SE LLEVÓ UNA GRAN VICTORIA ANTE DON BOSCO

En Bernal le ganó por 30 a 16 para mantenerse en la mitad de la tabla con 58 puntos, mientras que el Tricolor continúa décimo con 46 unidades.

Por la anteúltima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Fernando visitó a Don Bosco en Bernal y se llevó la victoria por 30 a 16.

La visita se fue al descanso con el triunfo parcial por un ajustado 9 a 8, y a pesar de que al comienzo de la segunda parte el conjunto de Bernal dio vuelta el resultado por 11 a 9, Sanfer supo reaccionar rápido para volver a ponerse en ventaja.

Sin embargo, el Tricolor igualó el score en 16 tantos, aunque no le alcanzó para sumar más puntos y por el contrario, la visita encontró los espacios para seguir marcando hasta llevarse la victoria por 30 a 16.

Los encargados de marcar para Sanfer fueron el octavo Agustín Sanguinetti, el octavo suplente Tomas Sanguinetti y el centro suplente Román Correa. Los tres los convirtió el fullback Juan Cruz Gregnanin quien además sumó tres penales.

El próximo sábado por la última fecha, San Fernando recibirá a Delta, su clásico, y Don Bosco visitará a Liceo Naval.

Fotógrafo: gentileza @frantognolaph

Fuente: Martina Dargains- Rugby Champagne