SAN FERNANDO SE LO DIO VUELTA A SAN CARLOS Y SUMÓ SU OCTAVO TRIUNFO

Tras finalizar el primer tiempo a favor del Carcelero por 15 a 13, Sanfer revirtió el resultado en la segunda mitad y le ganó por 38 a 29.

Por la decimoséptima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Fernando recibió a San Carlos y se quedó con la victoria por 38 a 29.

Tras finalizar el primer tiempo abajo en el score por 15 a 13, en la segunda mitad el dueño de casa dio vuelta el tanteador a su favor y de esta manera sumó su octava victoria que lo mantiene en la mitad de la tabla. Mientras que por el lado del conjunto visitante está noveno con 34 puntos.

Los encargados de marcar para el local fueron el ala Agustín Dublo, el segunda línea Guido Magrini y el wing Mateo Paterno que apoyó dos conquistas. El apertura Juan Cruz Gregnanin sumó tres conversiones y cuatro penales.

Para el Carcelero marcaron el wing Mateo Miri, el medio scrum Alejo Melin que apoyó en dos ocasiones y el segundo centro Ignacio Viale. Además, el apertura Felipe Iglesias sumó tres conversiones y un penal.

La próxima fecha San Fernando visitará a Manuel Belgrano y San Carlos recibirá a Delta R.C.