Desarrollo

SAN JOSÉ FESTEJO EN EL FINAL Y SE ILUSIONA

Volvieron a conseguir un triunfo, esta vez sobre la hora ante Defensores de Glew por 41 a 38 y buscan la clasificación a los play offs

Fue un partido de esos que hasta el pitazo final no se sabe quien se quedará con la victoria. Es que tato Defensores de Glew como San José se brindaron en un ida y vuelta constante en busca del triunfo.

Así, al finalizar la primera parte el equipo visitante se fue arriba al descanso por 22 a 15.

En el segundo tiempo el conjunto local pudo darlo vuelta y la paridad llegó hasta los instantes finales cuando Glew vencía a San José 38 a 34. Pero llegó esa última jugada del try del equipo de La Lonja que de tanto buscarlo consiguió su objetivo y se llevó los cuatro puntos de Glew.

La figura del partido fue el apertura de San José Marcos Ferregú que apoyó tres tries y además sumó tres conversiones. Los otros tries llegaron por intermedio del pilar Mauro Silva que apoyó dos, al igual que el centro Luciano Sosa para redondear los 41 puntos del Sanjo que sueña con ingresar a los play off finales en busca de un ascenso.

Por la próxima fecha que se jugará en dos semanas San José recibirá en La Lonja a Ezeiza, mientras que Defensores de Glew visitará a PAC en General Rodríguez.

Fotógrafo: Gentileza San José