Desarrollo

SAN JOSÉ GANÓ Y ES EL ESCOLTA DEL PUNTERO

Superó a Floresta en la cancha de Del Sur por 18 a 0 y marcha segudo en la tabla

El equipo conducido por la dupla Branca - Lastra sigue adelante cosechando victorias. Este sábado en su visita a Floresta (hizo de local en Del Sur) se quedó con la victoria por 18 a 0.

En el primer tiempo la visita apoyó un try a los 8 minutos a través del pilar Mauro Silva. Aumentó a los 19 minutos el apertura Marcos Ferregú y cerró la cuenta en la primera parte el centro Jonathan Santana a los 39 minutos y con la conversión de Fereegú se fueron al descanso 15 a 0

En la segunda etapa casi sobre el cierre del partido, a los 35 minutos, otra vez el apertura y figura Marcos Ferregú aportó un nuevo penal para sellar el score en 18 a 0

Floresta no pudo vulnerar nunca al equipo visitante que tiene como bandera a su defensa que en ambos partidos mantiene su invicto. De esa forma San José qudó a una unidad del lider Berisso. El equipo de Branca suma 55 tantos y no tiene ningún punto en contra. Floretsa en cambio aún no consigue despegar de las últimas posiciones.

El próximo sábado San José recibirá en La Lonja a Ezeiza, mientras que Floresta visitará a Marcos Paz

Fotógrafo: Rugby Champagne