Desarrollo

SAN JOSÉ GOLEÓ A MARCOS PAZ Y SUBIÓ AL SEXTO PUESTO

Lo resolvió en la primera parte y luego se limitó a seguir engrosando la cuenta hasta llegar al 26 a 0 con el que ganaron el encuentro.

Se jugó en La Lonja ya que Marcos Paz cedió la condición de local como en el partido anterior. Allí San José se hizo fuerte y con un gran primer tiempo en donde apoyaron tres tries definieron en gran parte el desarrollo del resultado final.

Un try convertido a los siete minutos por el ala Gastón Vila y convertido por Ferregú abrió la cuenta y luego de que Marcos Paz aguantara el score casi en la media  hora de juego apareció el centro Santiago Bacigalupo para apoyar. La conversión del centro Marcos Ferregú dejó las cosas 14 a 0.

Pero aún faltaba más, antes del final de la primera etapa una nueva conquista llegó para “El Sanjo”, esta vez por intermedio del ala Guido Soria para cerrar el parcial 19 a 0.

En la segunda etapa Marcos Paz intentó achicar ante un buen desempeño de la defensa de San José que mantuvo su ingoal invicto.

El ganador no se conformó con lo que habían producido, sino que fueron por más. Y así llegó un try, el cuarto cuando a cinco minutos del final el ala Gastón Vila apoyó su segunda conquista y con la conversión del infalible Marcos Ferregú pusieron las cosas 26 a 0 para la chapa final.

El ala Renzo Cenizo fue otro de los destacados del elenco ganador.

La próxima fecha tendrá a San José recibiendo a Floresta, mientras que Marcos Paz viajará hasta General Rodríguez en donde lo esperará PAC.

Fotógrafo: rugby champagne

Fuente: Jorge Ciccodicola