Desarrollo

SAN JOSÉ LE MOSTRÓ LA "CHAPA" A RIVADAVIA DE LOBOS EN EL DEBUT

SAN JOSÉ LE MOSTRÓ LA

De la mano en la conducción del ex Puma Eliseo quien hace dupla con su amigo Lucky Lastra San José goleó en La Lonja a Rivadavia de Lobos por 37 a 0.

Fue una buena demostración en el debut del equipo del "Chapa" ELiseo Branca. Así, San José no tuvo mayores problemas en demostrar su superioridad ante el siempre dificil equipo de Lobos.

A los 2 minutos el equipo de Branca apoyó a través de su figura el apertura Marcos Ferregú que además sumó la conversión para el 7 a 0 parcial. A los 11 minutos el centro ALfonso Gorostiaga apoyó la segunda conquista. Y sobre el cierre de la primera parte San José consiguió sumar a través de un penal del apertura Marcos Ferregú y así irse al descanso arriba por 15 a 0.

En el segundo tiempo a los 12 minutos el medio scrum Lorenzo Hereñú apoyó el cuarto try del equipo local convertido por Ferregú.

Cinco minutos después, el octavo Gastón Vila apoyó la quinta conquista para dejar el score 27 a 0.

A los 25 y con el partido liquidado el apertura Ferregú otra vez vulneró el ingoal del equipo visitante para poner el 32 a 0 y un minuto antes del final el centro Alfonso Gorostiaga apoyó la séptima y última conquista para poner la chapa final 37 a 0.

Buen triunfo del equipo de La Lonja que la semana próxima será viistante de Floresta, mientras que Rivadavia jugará en Lobos ante Marcos Paz.

Intermedia: San José 36 vs Rivadavia de Lobos 7

Fuente: Jorge Ciccodicola