Desarrollo

SAN JOSÉ LOGRÓ UN TRABAJADO TRIUNFO ANTE MARCOS PAZ

El equipo de La Lonja marcó diferencias recién en el segundo tiempo y sumó su octavo triunfo de la temporada.

El comienzo del encuentro fue favorable para el dueño de casa, que a los 13 minutos marcó el primer try de la jornada gracias a Renzo Cenizo, convertido por Marcos Ferregu. A los 28, San José aumentó la ventaja con la conquista del centro Santiago Bacigalupo para el 12-0 parcial.

Marcos Paz no se quedó atrás y en los últimos minutos de la primera etapa lo empató, con tries a los 32 y 37 minutos, uno de ellos convertido. El marcador al descanso quedó igualado en 12 puntos.

En el comienzo del complemento, el dueño de casa recuperó la ventaja rápidamente. A los 5 minutos, el tercera línea Gastón Vila apoyó en el ingoal y Ferregu acertó la conversión para el 19-12. Promediando el segundo tiempo, el apertura siguió efectivo con las patadas y sumó un penal para el 22-12.

Marcos Paz descontó una vez más con un try para el 22-17 que le ponía emoción al final del encuentro, con 10 minutos por jugarse. Pero a los 36, un nuevo penal de Marcos Ferregu sentenció el partido con un 25-17 en favor de San José.

La figura de la tarde fue el experimentado Santiago Bacigalupo, que a sus 41 años la rompió con un try y una asistencia.