Desarrollo

SAN JOSÉ VENCIÓ A FLORESTA Y SUEÑA CON SER PROTAGONISTA

En La Lonja le ganó al equipo aurinegro por 19 a 5 y escaló al quinto lugar de la tabla.

Un partido duro y cerrado fue el que protagonizaron San José y Floresta. La primera etapa fue favorable al Sanjo por un escaso 7 a 0 producto de un try apoyado en el inicio del partido por el segunda línea Franco Larrosa y convertido por Marcos Ferregú.

De ahí al final la fricción le ganó al juego asociado y las defensas pudieron más que los ataque para cerrar el parcial con el 7 a 0, ya mencionado.

En la segunda parte el elenco local volvió a repetir la fórmula goleadora y a los 17 minutos aumentó la cuenta para poner otra vez con el try del segunda línea Larrosa y el gol de Ferregú el score 14 a 0.

Floresta descontó a los 22 minutos con un try del ala Lucas Ojeda, que acercó el score a 14-5 y le puso condimento a lo que restaba del encuentro.

Y cuando el equipo visitante buscaba denodadamente acercarse, San José lo aprovecho y en un contraataque mortal liquidó el pleito a los 39 minutos cuando Marcos Ferregú apoyó la tercera conquista de su equipo.

Se destacaron en el equipo ganador el medio scrum Lorenzo Hereñú y el segunda línea y try man de la tarde Franco Larrosa.

La semana entrante San José tendrá un viaje de riesgo para saber si está para más. Deberá ir a visitar al puntero a Lobos, en tanto Floresta será local de PAC de General Rodríguez.

Fotógrafo: gentileza san jose