SAN MARTÍN COPÓ LA PARADA EN LA CANCHA DE LOMAS Y SUMÓ SU SEGUNDA VICTORIA

Pacific le ganó a Lomas en condición de visitante por 41 a 26, en un triunfo que le costó caro porque se le lesionaron dos jugadores claves en su estructura, el "Oso" González y Miguel Schifino.

San Martín se fue al vestuario al finalizar la primera parte, arriba por 17 a 0 gracias a un try penal y dos conquistas de Osella. En la segunda parte sumó por medio de Schifino, Mostrolorenzo y Castro, más los puntos de Bianco con el pie.

Lomas Athletic por su parte apoyó cuatro tries en la segunda etapa, dos de Alejo Kuba y los restantes de Marcos Frega y Manuel Carrusca. Además  sumó tres conversiones.

Este fue el segundo triunfo consecutivo para los de Villa Raffo, que los acomoda en la tabla de posiciones. La próxima jornada recibirán a Olivos, mientras que Lomas Athletic visitará a Curupaytí.

Fuente: Hernando De Cillia