SAN MARTÍN DERROTÓ EN SU VISITA A DELTA Y ES UNO DE LOS LÍDERES

Le ganó por 33 a 5 y encabeza su grupo junto a Liceo Naval que venció a Daom 36 a 29.

Pacific no afloja, volvió a ganar con bonus y alcanzó la punta de la tabla de posiciones del torneo de Primera B. Con un primer tiempo disputado, en la segunda parte el equipo de Sáenz Peña se soltó y definió el partido que tuvo al fullback Franco De Giovanni como la figura excluyente.

Así a los 16 minutos de la primera mitad el fullback apoyó un try que él mismo convirtió y a los 40 minutos fue Pompei quien volvió a vulnerar el ingoal del Yacaré y De Giovanni con su conversión dejó el score en 14 tantos.

En la segunda mitad a los 12 minutos el wing Juan Bugge llegó al try. A los 22 un nuevo try de Pacific llegó por intermedio del centro Bianco Druetta y la posterior conversión de De Giovanni, quien a los 28 volvió a apoyar un nuevo try convertido por él miso para cerrar el score en 33 tantos.

Para Delta el único try lo conquistó el centro Facundo D´Agostino.

La semana entrante el puntero San Martín recibirá a Ciudad de Buenos Aires, en tanto Delta visitará a Gimnasia y Esgrima, en Palermo.

Fotógrafo: gentileza Jorge Pezzutti