SAN MARTIN LE GANÓ SOBRE LA HORA A MANUEL BELGRANO Y QUEDÓ COMO ESCOLTA DE LICEO NAVAL

En la última jugada del partido y por la mínima diferencia, 24 a 23 se llevó un encuentro muy disputado y superó a los maristas en la tabla de posiciones

Tras un primer tiempo sumamente parejo en donde San Martín se fue arriba 14 a 13; en la segunda parte Manuel Belgrano logró darlo vuelta, pero a un minuto del final Pacific a través de un try del segunda línea Diego Manuel Lorenzo pudo alzarse con el triunfo.

Los tantos del equipo ganador fueron en el primer tiempo un try del wing Juan Bugge - amonestado- y tres penales del fullback Franco De Giovanni. En la segunda parte completaron con un try cada uno el octavo Mateo. González y el segunda Diego Lorenzo, para darle la victoria a San Martín.

Por su parte para Manuel Belgrano anotaron un try el pilar Gastón Bértola y completó la cuenta con un try y tres  penales el apertura Fernando Menéndez

La fecha que viene San Martín visitará a Delta tratando de no perderle pisada a Liceo Naval y Manuel Belgrano será local de Gimnasia y Esgrima en un choque prometedor