SAN MARTÍN VOLVIÓ A GOLEAR Y ESTIRÓ A 20 PUNTOS SU VENTAJA CON EL SEGUNDO

Fue por 34-13 ante Delta en Sáenz Peña. Con esta victoria, estiraron a 17 partidos su invicto de victorias y están cada vez más cerca del ascenso.

El Yacaré viajó a la casa de Pacific en busca de un triunfo que los mantenga en la sexta colocación. Sin embargo, enfrente tenía al puntero San Martín que no tuvo contemplaciones para sumar una nueva goleada y estirar su invicto.

En los primeros 10 minutos hubo intercambio de penales entre el pateador de San Martín De Giovanni, fullback, y el de Delta. Con el partido 3-3, el hooker Camaratta anotó el primer try del partido para Pacific a los 16 minutos. Cinco minutos mas tarde fue el turno de apoyar del centro Bianco, convertido por De Giovanni. Delta descontó por medio de un penal para el 15-6 parcial. En el ocaso del primer tiempo, San Martín liquidó el trámite. Bianco y el wing Bugge marcaron un try cada uno que fueron convertidos por De Giovanni que establecieron el 29-6 parcial con el que se fueron al entretiempo.

En la segunda mitad las emociones brillaron por su ausencia. A los 8 minutos, el otro wing, Pollet, se anotó en la lista de trymans de la tarde de Saénz Peña. De Giovanni no pudo sumar la conversión. La última emoción de la tarde fue para el Yacaré por medio de un try convertido. Fue victoria para el líder 34-13 como local.

En la próxima jornada, San Martín visitará a Ciudad, mientras que Delta recibirá a GEBA.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Jorge Pezzutti

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne