Segunda División

SAN MIGUEL SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO ANTE LA SALLE EN UN PARTIDO ACCIDENTADO

Con varias tarjetas amarillas y una roja sancionadas por el juez Peralta, en un partido picante (parecía que había algo anterior pendiente) San Miguel pudo remontar un prime tiempo adverso y derrotar de visitante a La Salle por 28 a 17

Fue para San Miguel que en el segundo tiempo supo remontar la desventaja de la primera parte y supo remontarlo.

La Salle se habóia ido arriba al descanso por 12 a 7 con dos tries uno del meio scrum y el otro conseguido por el wing Juan Pablo Federico.

Pero San Miguel en la segunda parte salió decidido y dio vuelta un partido por demás accidentado y que pareció demasiado indisciplinado.

El equipo viistante anotó a través de un try del octavo Gabriel Aravena, otro del medio scrum Lucas Vera y el tercero del wing forward "Pancho" García Arce. Las tres conversiones fueron obra del apertura Damian Lucchetta y de esa forma la visita se quedó con el premio del triunfo.

La p´róxima fecha tendrá a La Salle visitando al complicado Virreyes, mientras que San Miguel será local de Atlético y Progreso de Brandsen

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso