SIC ES EL DUEÑO DEL BARRIO

El SIC derrotó al CASI por 36 a 31 en La Catedral. Se tomó revancha del partido de ida y con ese triunfo se ubicó en el segundo puesto en este TOP 12 de la URBA, mientras que el CASI se encuentra en la mitad de la tabla.

Con mucho color y calor el clásico 136 (70 para CASI y 56 SIC, con 19 empates) se lo llevó la visita que se adelantó por 20 tantos de diferencia en justamente 20 minutos del segundo tiempo, pero sobre el final las cebras se acercaron en el tanteador hata quedar a tiro aunque no les alcanzó.

La indisciplina del equipo local hizo mella y la puntería de Paco Lamas alargó la distancia a 36-17, con dos tries de López Fleming y otra en los últimos instantes de los dirigidos por Oscar Murgier que se acercaron a tiro de try, pero la buena defensa zanjera controló el embate local y desató el festejo de los de Buenmozos de Boulogne.

La próxima semana el SIC será local de Atlético del Rosario para seguir en la zona de los play offs, mientras que el CASI visitará a Buenos Aires para tratar de recuperarse de dos derrotas seguidas cuando faltan cuatro fechas para el cierre de la temporada regular

Fotógrafo: Luis Muzzalupo

Fuente: Luis Muzzalupo