SITAS DERROTÓ A CIUDAD DE BUENOS AIRES Y SIGUE POR EL BUEN CAMINO

En condición de local, el Tiro al Segno venció a Muni por 27 a 18, y quedó a un punto de la cima.

En El Palomar, SITAS recibió a Ciudad de Buenos Aires y obtuvo el triunfo por 27 a 18. El Tiro al Segno abrió el tanteador con un try del wing Felipe Escudero, y a pesar de que en un momento, Muni dio vuelta el resultado por 10 a 7, el local supo reaccionar rápido para irse al descanso con la victoria parcial por 21 a 10.

Para la segunda mitad, el elenco local supo cómo hacerse fuerte y sacar una ventaja, para en todo momento mantenerse arriba en el score. De esta manera, se quedó con el triunfo por 27 a 18.

Los encargados de apoyar los tries para el dueño de casa fueron el wing Felipe Escudero, el medio scrum Santiago Osadczuk (hermano de Tute) y el wing Franco Campassi Catania. Además, el apertura Tomás Folchi sumó tres conversiones y dos penales.

Para la visita apoyó un try el wing Franco Risso y tuvieron un try penal a su favor. Por su parte, el primer centro Simón Prince sumó dos penales a los palos.

El próximo sábado, SITAS tendrá un duelo clave ya que enfrentará al puntero Centro Naval, con quien pelea la cima del campeonato, mientras que Ciudad de Buenos Aires recibirá en su reducto a CASA de Padua.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg- Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne