SITAS OBTUVO SU PRIMERA VICTORIA ANTE UNIVERSITARIO DE LA PLATA

Lo derrotó por 35 a 14 y se alejó del fondo de la tabla

En El Palomar fue triunfo de SITAS que en general jugó un partido duro y de trámite parejo ante Las Panteras de Gonnet durante los primeros 20 minutos. Luego fue SITAS quien se afianzó y logró doblegar a CULP sobre todo con sus tres cuartos para irse al descanso arriba por 20 a 7

En la segunda parte el partido siguió trabado pero el local con su juego abierto sacó el rédito esperado y se llevó la primera victoria con un 35 a 14 final

Los tries del ganador fueron apoyados por Tomás Folchi, Milton Chico, Federico Balbuena y Santiago Díaz. Las conversiones y los penales fueron de Tomás Folchi y una de Santiago Osadczuk

Para Universitario apoyaron Herrero Ducloux y Jerónimo Almeida y convirtió en ambas ocasiones Gisvert.

Luego del receso por la Semana Santa, SITAS será visitante de Ciudad de Buenos Aires y Universitario volverá a ser visitante en este caso de San Andrés

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg - Rugby Champagne

Fuente: Alejandra Krickeberg - Rugby Champagne