SITAS SUPERÓ A CASA DE PADUA SIN INCONVENIENTES

En condición de visitante, el Tiro al Segno le ganó por 39 a 12 para quedar invicto en las dos presentaciones del torneo.

Por la segunda fecha del campeonato de la Primera C de la URBA, SITAS visitó a CASA de Padua y se llevó la victoria sin problemas por 39 a 12.

El conjunto de El Palomar, tuvo un gran primer tiempo donde supo marcar la diferencia y de esa forma, se fue al descanso cómodamente, con el triunfo parcial por 34 a 0.

Para la segunda mitad, a pesar de que el dueño de casa apoyó dos tries para achicar la diferencia, el Tiro al Segno supo imponer su juego y llevarse la victoria por 39 a 12.

Los encargados de apoyar los tries para la visita fueron el segundo centro Marcos Botti, que marcó en tres ocasiones, el forward Federico Peña y el ala Martin Sotelo. Además, el apertura Tomas Folchi sumó cuatro penales y una conversión.

Para el local, apoyaron los tries el ala Ángel Marra y el wing Nicolas Nogales, y acertó una conversión el apertura Gonzalo Belen.

En la próxima fecha el 6 de abril, SITAS recibirá a El Retiro, mientras que CASA de Padua visitará a Centro Naval.

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne