SITAS VENCIÓ A EL RETIRO PARA CONTINUAR CON SU INVICTO Y SER EL ÚNICO LÍDER DEL GRUPO

SITAS VENCIÓ A EL RETIRO PARA CONTINUAR  CON SU INVICTO Y SER EL ÚNICO LÍDER DEL GRUPO

En El Palomar, el Tiro al Segno recibió al conjunto de Hurlingham y se quedó con un trabajado triunfo por 35 a 10.

Por la tercera fecha del campeonato de la Primera C de la URBA, SITAS recibió en El Palomar a El Retiro y se quedó con la victoria por 35 a 10, que lo mantiene invicto en las tres presentaciones del torneo, y además, como único puntero.

El dueño de casa tuvo un buen comienzo del partido y a los 5 minutos, abrió el tanteador con un penal convertido con éxito a los palos por el apertura Tomás Folchi. Tan solo cuatro minutos después, el ala Martín Sotelo apoyó el primer try de la jornada que estiró la ventaja en el score a favor del local por 8 a 0.

Al promediar la mitad del primer tiempo, el partido comenzó a estar muy parejo y el segundo centro Manuel Cueva Anzorena apoyó el primer y único try de El Retiro, que con la conversión del fullback Franco Stramazzo, achicó la diferencia en el tanteador por 8 a 7.

Minutos más tarde, Folchi volvió a convertir con éxito otro penal directo a los palos para estirar la ventaja en el resultado por 11 a 7, aunque Stramazzo de la misma manera, volvió a cambiar el marcador, que seguía en favor del Tiro al Segno, pero ahora por un ajustado 11 a 10.

En el final de la primera mitad, Folchi una vez más, sumó tres puntos con otro penal directo a los palos, para que el dueño de casa se vaya al descanso con la victoria parcial por 14 a 10.

A los 14 minutos del segundo tiempo, el segundo centro Marco Botti apoyó un nuevo try convertido por Folchi, para estirar la ventaja a favor de SITAS por 21 a 10. El Tiro al Segno supo cómo imponerse y dominar a su rival y a los 31 minutos, el wing Felipe Escudero marcó otro try convertido también por Folchi, para estirar el resultado a 28-10.

El conjunto local supo ajustar los detalles y de esa manera, el wing Milton Chico apoyó el último try de la jornada, convertido una vez más por Folchi para darle el triunfo y el punto bonus a SITAS por 35 a 10 (4 a 1 en tries).

El próximo sábado, SITAS visitará a Mercedes en el Parque Independencia, mientras que El Retiro recibirá a Centro Naval en Hurlingham.

Fotógrafo: Alejandra Krickeberg- Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains- Rugby Champagne