Desarrollo

SOCIEDAD HEBRAICA GOLEÓ A MARCOS PAZ Y SIGUE PRENDIDO

Con un buen segundo tiempo el equipo de Pilar dio cuenta del de Marcos Paz por 67 a 5 y se acomodó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Gran triunfo de Sociedad Hebraica ante Marcos Paz que lo ubica a uno en la cuarta colocación y al otro equipo sin poder levantar cabeza con cuatro derrotas en la misma cantidad de presentaciones.

El primer tiempo fue disputado y Sociedad  Hebraica sacó una leve diferencia que en el segundo amplió a su antojo cuando hizo una importante y notoria diferencia desde el juego y lo físico.

Los tries del ganador fueron apoyados por Federico Mohadeb y Francisco Polo en tres ocasiones cada uno; Juan Suárez, Joaquín Rejas, Gianluca Sanilio e Iván Pomsztein. Las conversiones las consiguieron Lucas Buffa en siete oportunidades y de Federico Tadeo en la restante. La figura del partido resultó Francisco Polo.

La semana próxima Sociedad Hebraica deberá visitar a Floresta mientras que Marcos Paz recibirá a San José en busca de su primer triunfo.

Fuente: Gustavo Amoruso