Desarrollo

SOCIEDAD HEBRAICA LE GANÓ EN SU VISITA A SAN JOSÉ

Lo superó en La Lonja por 31 a 20, está quinto y dejó a su rival en el séptimo lugar.

Con total justicia Sociedad Hebraica se hizo dueño del encuentro con un buen segundo tiempo y se quedó con la victoria ante San José. El parcial fue favorable a la visita por 10 a 8 y en la segunda parte hicieron la diferencia.

Los tries del equipo ganador los apoyaron el centro Kevin Olkenitsky, el apertura Lucas Buffa Gelvez, el fullback Nicolás Mohadeb y el ala Tomás Kladniew. Además Lucas Buffa sumó un penal y las cuatro conversiones.

Para San José los tantos fueron anotados en este orden cronológico: un penal del apertura Marcos Ferregú, y un try del pilar Ulises Gramzuger, un try del octavo Juan Alegre convertido por Marcos Ferregu y un try del mencionado Marcos Ferregu, figura del equipo de La Lonja.

La próxima fecha tendrá a Sociedad Hebraica recibiendo a PAC de General Rodríguez, en tanto San José cumplirá con la fecha libre.

Fotógrafo: Archivo Gentileza IG: @hebraica.rugby

Fuente: Gustavo Amoruso