Segunda División

ST. BRENDAN´S VENCIÓ A BIGUÁ Y SIGUE INVICTO

En su visita a San Pedro, y en un partido discreto; Saint Brendan´s le ganó a Tiro Federal por 10 a 5 y se trepó al tercer puesto ed la tabla.

No fue lujoso, ni mucho mneos. Fue más bien ríspido y mal jugado. Tiro Federal de San Pedro y Saint Brendan´s animaron un partido de la segunda fecha del torneo de Segunda de la URBA en donde casi con seguridad no quedará para el recuerdo.

El resultado muestra a las claras las intenciones y efectividad de ambos equipos, y si bien el elenco visitante se llevó el triunfo por 10 a 5 con el que finalizó también la primera etapa, el score favorable le sirv para continuar invicto.

El partido fue parejo y nada bien jugado. A los 10 minutos llegó la aperyura del marcador para la visita con un try del medio scrum Fran Mooney y la posterior conversión del apertura Felipe Oesterheld.

A los 18 minutosllegó el descuento de los locales con un try del centro Matías Altamiran para dejar las cosas 7 a 5.

El penal antes de finalizar la primera parte por parte del apertira visitante puso el parcial 10 a 5 a su favor.

El complemento estvo casi de más, muy mal jugado y sin sobresaltos; el resultado no se modificó en lo más mínimo y de esa forma SAint Brendan´s se llevó un éxito para su reducto.

Seguramente ambos equipos deberán mejorar su perfomance en el transcurso del torneo, proque esto recién empezó y faltan ajustar algunas piezas de cara al futuro.

Fotógrafo: Angel Pini

Fuente: Jorge Ciccodicola