Tercera División

TIGRE, LOS PINOS, LAS CAÑAS Y LOS CEDROS LOGRARON GANAR CON BONUS Y SON PUNTEROS

En el comienzo de la tercera división de la URBA hubo cuatro equipos que lograron victorias con bonus, un empate y un triunfo por la mínima y sin bonus ofensivo.

Tigre piso fuerte en el inicio de la tercera división y se llevó los cinco puntos del duelo ante Atlético San Andrés. Con un primer tiempo en donde anotó 57 tantos, en la segunda parte "aflojo" el ritmo, realizó varias variantes y cerró el score con una goleada en el debut por 69 a 0 ante el Marrón de Pilar, Atlético San Andrés.

Los Cedros, que jugó en su cancha, ante los Escorpiones de Baradero se habían ido al descanso con un 12 a 10 pero en el complemento con un gran resto físico dieron muestras de la superioridad entre ambos para marcar 31 tantos y consolidar su juego y el resultado. Fueron 5 tries a 2 y el bonus ofensivo para quedarse con los cinco puntos.

Los Pinos se fue hasta Villa Celina y atendió "a domicilio" a Banco Hipotecario. El 53 a 11 habla a las claras del momento de ambos equipos y el triunfo holgado de la visita fue sin dudas con justicia.

El otro ganador de la fecha con bonus fue Las Cañas que dio cuenta de Almafuerte "sin despeinarse". Fueron 6 tries a 2 para el 40 a 15 final.

El empate de la jornada se dio en González Catán entre Beromama y Ciudad de Campana. Lo ganaba el visitante con comodidad al finalizar la primera parte, pero en el segundo tiempo Beromama con orgullo y amor propio logró igualarlo y de esa forma se repartieron dos puntos por equipo.

Tres tries por lado uno convertido y dos penales fueron las planillas calcadas de ambos elencos en el debut.

Por último, Porteño en San Vicente se quedó con un trabajado triunfo ante Vicente López por la mínima difrencia. El 31 a 30 marca a las claras la paridad del cotejo. Porteño apoyó 5 tries, tres de los cuales fueron convertidos, mientras que Vicente López logró cuatro conquistas dos de ellas convertidas y dos penales.

Asi se inauguró la Tercera división de la URBA un torneo que promete ser apasionante y para el que ya cuatro equipos picaron en punta.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso