Tercera División

TIGRE SE QUEDÓ CON UN EMOCIONANTE DUELO ANTE BANCO HIPOTECARIO

Como local, se impuso por 16 a 14 ante los de Villa Celina en un partido con muchas emociones y que tuvo el marcador abierto hasta el cierre. Con esta victoria, Tigre llega a cuatro triunfos y cosecha 19 unidades, uno menos que Banco Hipotecario que cierra el podio con 20 puntos.

El primer tiempo se llevó todos los flashes de la jornada gris. Con dos penales y un try convertido, Tigre lideraba el marcador 13 a 0 con comodidad. Sin embargo, Banco Hipotecario respondió con los tries de Facundo Rodríguez y de Ulises Silva, ambos convertidos por Santiago Hawsa y puso el 14 a 13 para los de Villa Celina.

En la segunda mitad, el juego se hizo mas ajustado y solo hubo lugar para un penal del pateador de Tigre, quien decretó la victoria 16 a 14 de su equipo ante Banco Hipotecario.

En la próxima fecha, Tigre visitará a Ciudad de Campana, mientras que Banco Hipotecario recibirá a Porteño

Fuente: Francisco Otero