Tercera División

TIRO FEDERAL DE BARADERO CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO ANTE SAN JOSÉ

Fue por 41 a 32 ante San José como visitante y sumó puntos importantes en la lucha por no descender.

Jugaron en La Lonja, cancha de San José y el primer tiempo no se sacaron muchas diferencias. Pablo Castellano anotó a los cinco minutos para San José. Baradero respondió rápido y pasó al frente con un try convertido. Inmediatamente, Marcos Ferregu sumó de a tres para poner nuevamente a San José al frente, sin embargo, a los 30 minutos, Baradero con un try convertido sentenció el 14-8 con el que se fueron al entretiempo.

El segundo tiempo arrancó a puro try: a los dos minutos, marcaron los Escorpiones. A los cuatro, anotó Luciano Da Cruz con gol de Ferregu para San José. A los 9', nueva conquista de la visita. A los 12', gol de Ferregu por try del mismo y a los 19' sumó un penal. Por la misma vía, el pateador visitante sumó dos veces, y además sumó un try convertido, pasando al frente en el tanteador. En la última jugada, Pablo Castellano selló su doblete, más la conversión de Ferregu, para establecer el 41-32 final.

En la jornada Número 10, San José tendrá fecha libre, mientras que Tiro Federal de Baradero hará las veces de local ante Los Molinos, líder de la división Tercera de la URBA.