TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO CORTÓ LA RACHA NEGATIVA ANTE OLD GEORGIAN

Biguá logró su primer triunfo de la temporada y lo hizo en condición de visitante, con un try en la última jugada.

Fue un primer tiempo cerrado, con mucha intensidad por ambos lados y en el que Old Georgian pudo sumar gracias al pie de Gaspar Carbonero, quien metió tres penales. Tiro Federal por su parte apoyó dos tries a través del octavo Pablo Comezaña y de su fullback Jorge Raillón para irse al descanso 10-9 en ventaja.

En el inicio del complemento, Comezaña firmó su doblete y Francisco Pérez con la conversión puso el parcial 17-9. El Dragón tuvo su momento en el partido e incluso pasó al frente gracias a dos penales más de Carbonero y un try de Lees convertido para el 22-17 en 25 minutos del segundo tiempo.

San Pedro siguió buscando y pasó al frente con un try de Benjamín Olivero y un penal Francisco Pérez en 32 minutos, pero enseguida una nueva conquista de Lees convertida por Carbonero dejaba el resultado 29-25 para Old Georgian. Sobre el cierre, apareció el wing Bautista Salomón para apoyar en el ingoal y darle el triunfo a su equipo por 30-29.

La próxima jornada, Biguá será local ante Los Molinos, mientras que Old Georgian visitará a Albatros.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Iván Gutiérrez