Segunda División

TIRO FEDERAL DE SAN PEDRO GANÓ COMO LOCAL Y SUMÓ EL BONUS

Biguá sigue con su buen estado de forma y superó a Los Cedros con contundencia. Fue el cuarto triunfo del año, que los deja en la mitad de la tabla de posiciones.

La visita abrió el marcador, pero enseguida Tiro se puso al frente con los tries de Benjamín Olivero Sagasta, Pehuén Bonilla y Jeremías Cajide, dos convertidos por Franco Segura, para ponerse 19-3 en 22 minutos del primer tiempo. Los Cedros descontó con dos penales más, pero el dueño de casa sumó otro try gracias al octavo Pablo Comezaña y un penal de Segura, para irse al descanso 27-9.

En el segundo tiempo, Los Cedros sumó su primer try convertido y acortó el resultado. Pero enseguida Biguá recuperó la ventaja con el segundo try de Comezaña 7 y un nuevo penal de Franco Segura para ponerse 34-16. La visita sumó un nuevo try convertido, y sobre el final el centro Segura metió su tercer penal para el definitivo 38-23.

Tiro Federal de San Pedro tiene 22 puntos y está séptimo en el campeonato. Su próximo rival La Salle como visitante, mientras que Los Cedros sufrió su sexta derrota y tendrá un compromiso crucial por la zona baja ante Old Georgian.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi