UNIVERSITARIO DE LA PLATA VENCIÓ A CLUB ITALIANO Y SIGUE COMO PUNTERO EN SU GRUPO

UNIVERSITARIO DE LA PLATA VENCIÓ A CLUB ITALIANO Y SIGUE COMO PUNTERO  EN SU GRUPO

En el Bajo Flores, el equipo de Gonnet dio vuelta el resultado en la segunda mitad, y se llevó la victoria ante "El Tano" por 17 a 11 para mantenerse en la cima.

Universitario de La Plata visitó a Club Italiano y con la figura destacada del octavo Nicolás Moreno, le ganó por 17 a 11 para seguir al tope de las posiciones.

Las Panteras de Gonnet no tuvieron un buen partido en general, pero pudieron dar vuelta el resultado adverso con el que se fueron al descanso en la segunda mitad, luego de irse al descanso abajo en el tanteador por 8 a 0. De esta manera con la victoria sigue como único puntero con 33 unidades.

En la Ribera de Quilmes, Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires superó a Círculo Universitario de Quilmes por 48 a 15 con la actuación destacada del segunda línea Juan Martín Stratiotis. Con este resultado, el conjunto de Palermo escaló al segundo lugar y quedó a dos puntos del puntero.

Con la figura destacada del wing Santiago de Elorduy, Don Bosco derrotó en Bernal a Delta R.C por 30 a 25, para quedar en el tercer lugar de la tabla de posiciones y continuar por la buena senda. Delta en un momento había conseguido una buena remontada y darlo vuelta, pero sobre el epílogo el equipo de Bernal volvió a tomar las riendas del partido para quedarse con la victoria.

En un encuentro cambiante en donde San Andrés visitó a Mariano Moreno, igualaron en 25 tantos. San Andrés parecía que se lo llevaba pero Moreno remontó y finalmente el empate fue justo. De esta forma, el Cardo cayó al cuarto lugar, mientras que el Bibliotecario sigue décimosegundo.

Manuel Belgrano volvió a la victoria al vencer a Liceo Militar por 36 a 15 y sumó el bonus try que lo acerca a los lugares de vanguardia. La figura destacada fue el octavo Manuel Morán, y así el Marista escaló a la quinta posición.

Por último Banco Nación goleó a San Carlos en Olivares por 61 a 31 para quedar séptimo. En tanto San Fernando con la actuación destacada del ala Luca Mirani, superó a Liceo Naval por 33 a 19.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains