Tercera División

VICENTE LÓPEZ HIZO LA DIFERENCIA EN EL SEGUNDO TIEMPO ANTE ATLÉTICO SAN ANDRÉS

VILO ganó por 43 a 25 y se afianza en el tercer puesto del campeonato.

Tras un primer tiempo por demás disputado en donde Vicente López se fue al descanso arriba por 17 a 15, en la segunda parte el equipo local no tuvo problemas en doblegar al colista Atlético San Andrés que no pudo aguantar el ritmo y finalizó cayendo por 43 a 25.

Fueron siete tries para el equipo ganador apoyados por el tercera línea Juan Sánchez en dos ocasiones, por el wing Facundo Sonnenfeld, por el apertura Gabriel Simes, por el medio scrum Gonzalo de Dios, por el centro Mauricio Fuhr y por el octvo Nehuen Gribaudo, además la figura del partido el pateador Gabriel Simes se retiró de la actividad hoy.

Por su parte en el Marrón apoyaron los cuatro tries, el apertura Nicolás Fernández en dos ocasiones y los wingers Pallota y Campos. Además El mismo Fernández consiguió aportarle a su equipo un penal y una conversión para redondear los 25 tantos.

La semana próxima Atlético San Andrés recibirá a Tiro Federal de Baradero e intentará sumar su primera unidad e el torneo, mientras que Vicente López tendrá un compromiso  riesgoso cuando visite a Ciudad de Campana