VICENTINOS COMENZÓ EL TORNEO CON UNA VICTORIA Y QUIERE VOLVER A PELEAR ARRIBA

Los de Barrio Manuelita adelantaron la segunda fecha del campeonato ante Mercedes R.C, y le ganaron por 19 a 15.

Esta tarde, Mercedes R.C y Vicentinos decidieron de común acuerdo adelantar la segunda fecha del campeonato de la Primera "C" de la URBA, y el conjunto de Barrio Manuelita se llevó el triunfo de Parque Independencia por 19 a 15.

A los pocos minutos de comenzar el partido, el dueño de casa, que hoy hizo su debut en la categoría, abrió el tanteador con un try del apertura Ramiro Antunovich.

Sin embargo, la visita reaccionó rápido y con un try del segundo centro Matías Traynor, convertido por el apertura Juan Pedro Occhiuzzi, se puso en ventaja con el score 7 a 5.

Más tarde, a través de un try de scrum, los de Barrio Manuelita volvieron a llegar al in-goal y de esta forma, estiraron la ventaja en el marcador por 14 a 12; aunque el wing Juan Segundo Gatti, marcó otro try para que con la conversión de Ramiro Antunovich, el conjunto local achique la diferencia. De esta manera, el primer tiempo terminó a favor de Vicentinos por 14 a 12.

A los diez minutos de la segunda mitad, llegó otro try, de maul, para que que la visita continúe manteniendo la victoria, ahora por 19 a 12. Aunque Mercedes tuvo un penal a su favor que Ramiro Antunovich convirtió,  para achicar la desventaja en el tanteador, que quedó 19 a 15. Y así llegó el pitazo final del juez Tausch y Vicentinos se quedó con el primer triunfo oficial del año 2024 por 19 a 15, y está decidido para volver a pelear en los puestos de arriba.

Mercedes por su parte se llevó el bonus defensivo y en su debut no se fue con las manos vacías.

La URBA empezó solo para dos equipos de la Primera C, jugaron incluso antes de la presentación del torneo; mientras tanto los demás se preparan para arrancar...