VICENTINOS SE IMPUSO ANTE CASA DE PADUA Y LOGRÓ EL PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

En el Barrio Manuelita, venció 27 a 15 y festejó por primera vez en el torneo de la Primera C de la URBA. Por parte de CASA de Padua, sumó su quinta derrota en las mismas presentaciones y se ubica en la última colocación sin unidades.

La visita comenzó al frente en el marcador, pero rápidamente el local empató el score por medio del wing Gonzalo Gregorio. Un nuevo try de la visita los volvía a poner adelante, pero cerca del final de la primera parte, un try de maul de Vicentinos dejaba las cosas 12 a 10 a favor de Padua, resultado con el que finalizó la primera etapa.

Una vez comenzada la segunda etapa, fue nuevamente Gregorio quien apoyó para ‘Vicente’, que pasaba al frente en el marcador por primera vez en la tarde al dejar el resultado 15 a 12, que aumentó minutos mas tarde por un try penal. Esta incidencia marcaba que el score favorecía a los de San Miguel por 22 a 12.

Un penal de CASA de Padua acercaba el marcador a 22-15. Sin embargo, sobre el final, el centro Francisco Occhiuzzi marcó el último try del juego, que le dio el bonus ofensivo a Vicentinos y decretó la victoria por 27 a 15.

En la próxima fecha, Vicentinos visitará a Atlético y Progreso en Brandsen, mientras que CASA de Padua será local de El Retiro.

Fotógrafo: Axel Obregón

Fuente: Francisco Otero