VICENTINOS SUFRIÓ UNA NUEVA DERROTA Y SIGUE SIN LEVANTAR CABEZA

Fue ante San Fernando por 56 a 19, en el Barrio Manuelita donde el visitante fue el amplio dominador del encuentro.

Vicentinos, como en varios partidos anteriores, se encontró en desventaja rápidamente. A los cinco minutos, Agustín Dublo (ala) vulneró el ingoal local para poner en ventaja a la visita, San Fernando.

A los nueve, Luca Bruno (wing) apoyó luego de una patada al fondo de la defensa vicentina. Transcurridos dieciséis minutos del encuentro, Felipe Graham interceptó en cinco metros y, luego de una corrida de casi 100 metros, se zambulló en el ingoal para, con las tres conversiones efectivas de Franco Correa -apertura- poner el 21 a 0 parcial.

A partir de ahí, el partido se equilibró, pero la indisciplina de Vicentinos y la defensa de Sanfer frustró muchos de los intentos del elenco local.

En el minuto 39, Rodrigo Esmayel -ala- fue amonestado en el local e Inmediatamente, el pack de forwards visitante aprovechó el hombre de menos y marcó un try penal que le puso cifras definitivas al primer tiempo por 28 a 0.

MÁS DE LO MISMO

En la segunda mitad sucedió algo similar a la primera etapa. Entre el minuto 6 y el 18, Dublo y Bruno sellaron la victoria con su doblete, mientras que Tomás Bruno también se anotó en la lista de try mans en la tarde soleada de San Miguel. Por otra parte, Graham seguía con un partido perfecto en lo que respecta a los envíos a los postes.

El descuento llegó en el minuto 25, a través de Francisco Occhiuzzi -fullback- quien rompió la defensa visitante y llegó al ingoal. Siete minutos más tarde, Tobías Lucero -octavo- anotó el segundo try del elenco local, ambos convertidos por Santiago Traynor.

A los 38', llegó el último try de Sanfer a través de Correa Rebesán. A pesar del tiempo de juego, aún quedaba una emoción más, ya que Santiago Traynor anotó los últimos tantos del encuentro.

En la próxima fecha, Vicentinos visitará el Palomar en donde lo esperará SITAS en un partido que será clave en la lucha por la parte de abajo y para salir del fondo de la tabla, mientras que San Fernando será local ante DAOM.

Fotógrafo: Francisco Otero - Rugby Champagne